独自等待 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2020 分类:科幻片 导演:陈翔  本兮   主演:王霏霏  

剧情简介: 独自等待是由陈翔,本兮导演,王霏霏主演的一部粤语片。松崎宏司(益岡徹 饰)是一个热爱演戏的男人,他的父亲是名剧作家松崎健太(津川雅彦 饰),但是宏司丝毫不像借助父亲的力量,加上他长相平平,于是长久以来始终担任万年小配角。好不容易捱到了要担当主演的人生关隘,谁知却出了乱子。宏司偶然帮某议院的妻子(松坂慶子 饰)捡拾花束,结果被不良周刊拍下宣传成为桃色新闻。蒙冤的宏司丢掉了主演的机会,颇为郁闷。在此期间,他结识了目标前往美国纽约学习表演的女孩亚矢(永作博美 饰)。热情的亚矢自顾自闯入宏司的生活,让这个焦头烂额的男人甚为烦躁,同时又不知不觉为其所吸引。 为了证明自己的清白,宏司展开了行动…… 夫妻的史都耀(李国煌)和钟离春(杨雁雁)在茨厂街经营福建面,时常面对殖民地警察及帮会的勒索和欺压。都耀误..

猜你喜欢
宋晓峰,宁丹琳,秦海璐,谈莉娜
黄梦莹,于小伟,商侃,刘梓娇,王阳
刘天佐,黄渤,严屹宽,郝泽嘉,井柏然
刘梓妍,邓超,李智楠,冯文娟,朱亚文
杨幂,潘阳,张译木
李呈媛,冯绍峰,李光洁
张维娜,郝泽嘉,王婧,杨明娜,徐良,武艺
陈洁,刘雨欣,李琳,吴昊泽,陈数
蔡文静,安悦溪,牛骏峰,毛泽少,杨洋,王双,刘丛丹
付曼,陈炳强,夏后,谢彬彬,张雪迎,张茜,董易晋
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部