脱单倒计时 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2005 分类:成人片 导演:赵荀   主演:慕容晓晓  

剧情简介: 脱单倒计时是由赵荀导演,慕容晓晓主演的一部日语片。山姆在伊拉克执行期间负伤,回国后不得已接受了一份在监狱任职的工作,也因此接触到黑暗的监狱文化:贿赂守卫和毒品交易。工作中的暴力和绝望,加上在伊拉克打仗的血腥回忆让他坠入了酒精和毒品的深渊,家人也逐渐远离他。在一次监狱内部和死刑对抗中,他意识到拿着纳税人的钱看守犯人的守卫们可能像犯人一样堕落腐化。于是他被卷入到一场危险的猫鼠游戏中,一个大规模的监狱暴动迫在眉睫。 夫妻的史都耀(李国煌)和钟离春(杨雁雁)在茨厂街经营福建面,时常面对殖民地警察及帮会的勒索和欺压。都耀误打误撞之下结识了一个神秘的美女高手小菊(童冰玉),更被指为明朝建文帝的子孙。而深藏不露的离春和陈坤(黄明志)也在这时显露了高强的武功。伴随而来的是各门各派的虎视眈眈,誓夺连他自己都..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
陈彦妃,白珊,钱泳辰,赵丽颖,程皓枫,陶慧,马程程
任晗,夏雨
张恒远,卫莱,王文娜,巩新亮,张逸杰,周娇
王青,巩峥,傅程鹏,刘思彤,陆毅,谭维维,梦然
张晓龙,郑源,张茜,伍嘉成,师洋,韩庚
袁弘,高圆圆,周韦彤,刘烨
张晋,丁当,刘亦菲,孙茜,赵荀,刘倩文,袁成杰,赵柯
马卓雅,白澍,马思纯,周牧茵,邓伦,贡米,潘泰名,陈炳强
安泽豪,刘希媛,慕容晓晓,尤浩然,平安,孙坚,邓天晴,孙俪
左小青
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部