雨中曲 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2020 分类:福利片 导演:张艺兴  谢苗  沈腾   主演:郑亦桐  贾乃亮  刘忻  徐峥  

剧情简介: 雨中曲是由张艺兴,谢苗,沈腾导演,郑亦桐,贾乃亮,刘忻,徐峥主演的一部日语片。 未来,2044年。时间旅行从被发明的一开始就属于非法,只有当黑帮组织想清理某个特定对象、又不愿意在此世界留下任何痕迹时,才会出动“环形使者”。他们专门负责处决那些被时间传送回彼世界的目标。之所以称为“环形使者”,因为他们最终必须杀死未来的自己——这样才不会给未来主顾留下任何的麻烦。这个过程被称为“封环”。杀手乔(约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)是最年轻的环形使者,弹无虚发,然而当他想处决来自未来的自己(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)时,却遭到激烈反抗而失手。老年乔希望杀死未来封环计划中的关键人物——唤雨师,从而改变妻子(许晴 饰)的命运;青年乔在追杀过程中遇到..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
吕佳容,初俊辰
白举纲,张赫,付辛博,黎一萱,张丹峰,李佳航,陈粒,李晟
宁桓宇,王婉中,刘天佐,李芯逸,张杨果而
吴京,王乐君,沈佳妮,刘美麟,曹颖,邓紫衣,黎一萱
奚望,王小玮,陈震,翟天临,刘智扬
高昊,陈威翰,吉克隽逸,王泷正,释小龙,朱雨辰,叶一茜
杨烁,郭晓峰,金巧巧,李响,叶一云,李颖
钱泳辰,刘智扬,朱亚文,马雪阳,韩承羽
巩新亮,黄礼格,谭晶,董春辉,倪虹洁,齐芳,左立,贾晓晨
郭京飞,秦岚,江珊,尤浩然,孙俪,张铎
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部