连体阴 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2018 分类:战争片 导演:黄曼   主演:吕一  徐申东  古力娜扎  李佳  潘雨辰  

剧情简介: 连体阴是由黄曼导演,吕一,徐申东,古力娜扎,李佳,潘雨辰主演的一部日语片。志文(许冠文 饰)是电视台一名跑龙套,自认为很有才华,所以一直郁郁不得志。志文的弟弟志新(许冠英 饰)是一个天才发明家,最近他发明了一部笑弹机,能让人大笑不止。正当志文得过且过之时,另外一家电视台请他去客窜一回主持,志文信心十足、带着弟弟的新发明前往晚会现场,志文的卖力 表演和笑弹机的威力令在场的所有人都大笑不已,节目的效果超过了预期。于是,这家电视台许诺高薪想挖志文过来。志文也十分想走,无奈自己和原来的电视台签了8年的卖身契,如果违约将承担巨额赔款。一个晚上,兄弟俩一起潜入了电视台的保险库,想将卖身契偷回来…… 赵都中医院在一次洪水救助中发现受灾群众陈银生是磁州陈家村陈加班皮影戏戏班班主,常年以驾驭皮影为生,其儿子..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
师洋,彭禺厶,崔子格,白举纲,大张伟,徐熙颜,童苡萱
于小伟,孙怡,陈蓉,种丹妮,张静初
刘思彤,柯蓝
刘倩文,王婧,李沁,林源
冯薪朵,朱一龙,吴优,黄轩,  阿楠,宋宁,王阳
周深,李依玲,鲍天琦,佟大为
刘思涵,刘芊含,张玮,张翰,张赫,金美辛,王珞丹
姚晨,古力娜扎,张一山,蒋林静,苏岩
李心艾,齐芳,苏醒
芦芳生,杜江
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部