退魔:巫女窟 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2016 分类:恐怖片 导演:张慧雯   主演:蒋毅  榕榕  吴卓翰  张逸杰  俞灏明  初俊辰  

剧情简介: 退魔:巫女窟是由张慧雯导演,蒋毅,榕榕,吴卓翰,张逸杰,俞灏明,初俊辰主演的一部国语片。天生右手神拳的功夫小子吴迪,在一家拳馆给拳手做陪练工作,在下班的途中遇见了一个记者被一群黑衣打手追杀,正义心使然的吴迪在见义勇为的过程中,误打误撞意外卷入一场恶势纷争。吴迪被迫与犯罪份子为首的白总斗智斗勇,最终捅破了犯罪团伙的阴谋。 年轻气盛的霍元甲一心只有“以武服人”,并因此与父亲产生嫌隙离家出走。初到津门的他遇到暗地护送维新人士的农劲荪,仗义出手解了农的危机,二人由此结为好友。农劲荪劝他把一身好武艺用来开设武馆强民强国,想在津门立足的霍元甲欣然同意,但当时津门规矩,想设馆授徒必先击败七家现存武馆以证实力。七武楼里,霍元甲签下生死状,孤身挑战七大名门武馆,虽然最后霍元甲赢下了这场比武,却被接收密令截杀..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
曹曦文,田重,张子枫,袁文康
方安娜,傅程鹏,卫莱
王彤,刘思彤,艾菲,张子文
牛萌萌,宋小宝,甘薇,付瑶
马启光,韩雪薇,柴格,李雯雯,白举纲,陈羽凡,季晨
毛林林,白冰,陈思诚
胡海泉,黄海冰,周放,吴优,袁成杰,艾菲
赵丽颖,蒋勤勤,俞灏明,叶璇,郝蕾
王洋
曾轶可,李小萌,张博,颜丹晨,张馨予,张子萱,柴蔚
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部