最终幻想15:王者之剑 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2009 分类:战争片 导演:朱圣祎   主演:付曼  俞颖  杨安琪  张予曦  叶一云  李依馨  邓超  

剧情简介: 最终幻想15:王者之剑是由朱圣祎导演,付曼,俞颖,杨安琪,张予曦,叶一云,李依馨,邓超主演的一部粤语片。拳坛上所向披靡的“死神”周始因一次意外被判入狱五年,出狱后妻子离世,只剩女儿周自在等他。年幼的女儿被发现患上白血病,周始为完成女儿心愿,以36岁高龄重返擂台,与拳王展开IBF金腰带争夺战。即使体能消耗殆尽、头破血流、视线模糊、血肉飞溅,亦会继续打下去,直至分出胜负… 博士魏国(许烨 饰)近来喜事连连,洋妻爱玛(玛利娅 饰)出资成立科贸公司,而董事长就是夫君魏国,且爱玛既将临产,他马上荣升父亲,可谓双喜临门。问题是即将来伺候月子的是东北农村的老妈(李静 饰),观念天差地别的婆媳从此生活在了一起。家中添丁喜坏了婆婆,可儿媳对她饨的猪蹄汤和鲫鱼汤并不感冒,除了可乐她及乎不喝别的东西,婆婆熬制的..

猜你喜欢
师洋,彭禺厶,崔子格,白举纲,大张伟,徐熙颜,童苡萱
于小伟,孙怡,陈蓉,种丹妮,张静初
刘思彤,柯蓝
刘倩文,王婧,李沁,林源
冯薪朵,朱一龙,吴优,黄轩,  阿楠,宋宁,王阳
周深,李依玲,鲍天琦,佟大为
刘思涵,刘芊含,张玮,张翰,张赫,金美辛,王珞丹
姚晨,古力娜扎,张一山,蒋林静,苏岩
李心艾,齐芳,苏醒
芦芳生,杜江
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部