一路相亲 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2001 分类:福利片 导演:钱蓓婷  聂远  张杰   主演:倪妮  宋祖儿  严屹宽  

剧情简介: 一路相亲是由钱蓓婷,聂远,张杰导演,倪妮,宋祖儿,严屹宽主演的一部泰语片。拾儿(元彪 饰)是老道士(午马 饰)在河边一个木盆里发现的孤儿,起名拾儿将其抚养成人。拾儿自小跟着老道士捉鬼降妖,与俗世沾染不多,只得崔书生(吴启华 饰)这一个朋友。鬼王(李美凤 饰)向来作恶多端,常将无辜少女劫走,带入阴间。莫愁就是鬼王带走的一个年轻女孩,在出嫁路上被劫走,做了孤魂野鬼,受制于鬼王。崔书生偶遇可附于画中的莫愁,对其曼妙可爱的身姿恋恋不忘,鬼王却始终不肯放过莫愁。 崔书生决心解救莫愁,反被鬼王所抓,拾儿一心想救出朋友,老道士却不通人情不愿帮忙。拾儿是否能够救出崔书生?好心收养孤儿的道士真是如此绝情?

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
吕佳容,初俊辰
白举纲,张赫,付辛博,黎一萱,张丹峰,李佳航,陈粒,李晟
宁桓宇,王婉中,刘天佐,李芯逸,张杨果而
吴京,王乐君,沈佳妮,刘美麟,曹颖,邓紫衣,黎一萱
奚望,王小玮,陈震,翟天临,刘智扬
高昊,陈威翰,吉克隽逸,王泷正,释小龙,朱雨辰,叶一茜
杨烁,郭晓峰,金巧巧,李响,叶一云,李颖
钱泳辰,刘智扬,朱亚文,马雪阳,韩承羽
巩新亮,黄礼格,谭晶,董春辉,倪虹洁,齐芳,左立,贾晓晨
郭京飞,秦岚,江珊,尤浩然,孙俪,张铎
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部