非常小特务4 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:1998 分类:欧美剧 导演:毕夏  杜若溪  宣璐   主演:邓紫衣  孙艺洲  

剧情简介: 非常小特务4是由毕夏,杜若溪,宣璐导演,邓紫衣,孙艺洲主演的一部韩语片。三个年轻的澳洲皇家海军军官在返回军队服役的前一晚在悉尼呆了一个晚上。萨姆在军队里曾经被虐待过,所以准备趁机当逃兵;迪恩则要急着要跟未婚妻和未来岳父岳母见面;而哈利则只是想大玩特玩一把扑克牌。在这短短一个晚上,他们失去了自己,也失去了彼此—萨姆很爱他的爷爷和妈妈,但是又害怕回去军队后遭到同样的待遇,所以正左右为难;迪恩只想着尽快服完役就回去跟未婚妻结婚,做一个正常人,但却又被过去被上司命令一同虐待萨姆的回忆而深深内疚着。而哈利不但放任自己,原来他在来之前就已经设计陷害了自己上司,然后想着让自己取而代之。这三个关系亲密而又各怀心事的好朋友,最后能否一同克服困难,找回真实的自我,在人生道路上继续前进呢? 塔克(崔沃•摩尔 T..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张嘉倪,常石磊,张哲瀚,谢苗,星弟,张艺骞,张睿,冯文娟
耿长军,胡彦斌,蒋梦婕,马天宇
黄明,李健,肖茵,李依馨
谭凯,叶一云,王韦智,黄磊,巫迪文,刘庭羽,童蕾
侯梦莎,江一燕,海陆
费沁源,代乐乐,肖央,金铭,六哲,张本煜
贾媛媛,杨奇鸣,辛芷蕾
黄轩,慕容可可,张晶晶,张雪迎,余男,何泓姗
刘智扬,孔垂楠,贡米
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部