亿万未婚夫 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2017 分类:动作片 导演:刘芊含  李溪芮   主演:于洋  冯建宇  柴格  陈若轩  周冬雨  释小龙  

剧情简介: 亿万未婚夫是由刘芊含,李溪芮导演,于洋,冯建宇,柴格,陈若轩,周冬雨,释小龙主演的一部法�片。尤哈(萨卡里·库斯曼嫩 Sakari Kuosmanen 饰)和玛利亚(卡蒂·奥廷宁 Kati Outinen 饰)是一对生活在幸福和平淡之中的老夫少妻,两人住在他们经营的农场里,离群索居不问世事。一天,一个名叫辛麦卡(安德烈·维尔姆斯 André Wilms 饰)的男人来到了农场,他的车抛锚了。善良的尤哈邀请辛麦卡在农场过夜,哪知道就此为自己找了个麻烦。 原来,辛麦卡是一个油嘴滑舌的花花公子,他花言巧语诱惑和哄骗了玛利亚,最终,玛利亚决定和辛麦卡私奔。然而,来到了大城市后,辛麦卡才露出了自己的真面目,他将玛利亚卖到了一家妓院里替自己工作。当尤哈得知了玛利亚的近况后,他决定向辛麦卡寻仇。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
郝泽嘉,黎一萱
郭俊辰,郑爽,乔杉,伊一,施予斐
张娜,孙艺洲,陶慧,张赫,费沁源
戚薇,黄婷婷,戴娇倩,张柏嘉,耿长军,张梓琳
赵嘉敏,张玉洁
古力娜扎,王学兵,徐僧,俞飞鸿,秦俊杰,尚雯婕
梦然,袁姗姗,易烊千玺,刘畅
莫熙儿,侯明昊,吴莫愁
瞿颖,叶璇,胡蝶,张峻宁,宋轶
张静初,刘同,刘芊含,陈粒,郑亦桐,胡桑
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部