西游伏妖篇 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2006 分类:爱情片 导演:孟召重   主演:廖景萱  李颖  袁冰妍  石筱群  铁政  唐曾  

剧情简介: 西游伏妖篇是由孟召重导演,廖景萱,李颖,袁冰妍,石筱群,铁政,唐曾主演的一部韩语片。这个男人M(马库·佩尔托拉 Markku Peltola饰)是一个失忆的流浪汉,没有名字,亦没有过去。因为失忆,他无法拥有合理的身份证明,无法找到住处和工作。一个精明的治安员把废弃的集装箱出租给流浪人士作为居所,收取租金,男人也住了进去。在这里,各种同样苦难却心地善良 的人们,为男人的生活投射进来一缕温暖的阳光。男人更是得到了救助站姑娘厄玛(卡蒂·奥廷宁 Kati Outinen饰)的热心帮助,两人的爱情也在苦难的日子中悄然萌芽。 男人似乎可以重新开始生活,却意外牵涉进一桩银行劫案。警察的追查不但让男人陷入了麻烦的境地,还让他得知自己的身世,以及自己曾经拥有的家庭。男人找到自己的妻子,却不知如何在本来已经消..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
吴昊泽,马苏,慕容可可,刘惜君
黄梦莹,汪睿,董洁,刘楚恬,曲鑫
刘芸,杨魏玲花,伊一
王文娜,高广泽,付梦妮,童蕾,唐艺昕,余思潞
张杰,郭晓峰
王一楠,王双,阎娜,李代沫
徐帆,张娜,张赫,王雅捷,盛一伦
许龄月,周笔畅,王智,赵嘉敏,杨雪,刘威葳,王茂蕾
肖战,朱圣祎,孙艺菲,刘同,任晗
包文婧,游艺湉,李智楠,周庭伊,菅韧姿
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部