悬影重重 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2017 分类:战争片 导演:尤浩然   主演:邵汶  高海  毛晓彤  高广泽  俞飞鸿  汪峰  

剧情简介: 悬影重重是由尤浩然导演,邵汶,高海,毛晓彤,高广泽,俞飞鸿,汪峰主演的一部国语片。影片关注于一个痴迷于追求完美生活的男人和他必然会导致的问题。Rafael是一个高档百货女性用品部的销售员,工作上非常受欢迎,尤其是女士们。对于工作他非常擅长,事实上认为自己是铁定的下任楼层经理。但是在晋升机会输于可憎的竞争对手Don Antonio后,事情向着更糟糕境域转变。很快Rafael就有了个死尸需要照理。他的唯一帮助来自于一个还未发曾生过性关系的毫无吸引力的妇女 Lourdes。不久,Rafael就被Lourdes所控制,他的生活也离总被美女追求,尽善尽美的模式越来越远。随着情节的复杂化,这部喜剧片开始变得越加黑暗,大有成为惊悚片之势。 讲述处于人生低谷的男青年(许少阳)经历分手后在一次 旅游途中做的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
师洋,彭禺厶,崔子格,白举纲,大张伟,徐熙颜,童苡萱
于小伟,孙怡,陈蓉,种丹妮,张静初
刘思彤,柯蓝
刘倩文,王婧,李沁,林源
冯薪朵,朱一龙,吴优,黄轩,  阿楠,宋宁,王阳
周深,李依玲,鲍天琦,佟大为
刘思涵,刘芊含,张玮,张翰,张赫,金美辛,王珞丹
姚晨,古力娜扎,张一山,蒋林静,苏岩
李心艾,齐芳,苏醒
芦芳生,杜江
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部