电拘惊魂 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2008 分类:战争片 导演:,辛柏青   主演:李茂  王迅  华少  何洁  杨雪  柴蔚  刘力扬  

剧情简介: 电拘惊魂是由,辛柏青导演,李茂,王迅,华少,何洁,杨雪,柴蔚,刘力扬主演的一部韩语片。布朗(科林•菲尔什 饰)的妻子在一年前去世,留下了七个古灵精怪的孩子。整天在工作上疲于奔命的布朗,回到家里还要应付这些捣蛋鬼。为此,布朗前前后后找了16任保姆,可没有一个能应付这些鬼精灵。雪上加霜的是,布朗专横的姑妈向他下了最后通牒,如果他不能在一个月内再给孩子们找到一个母亲,就不再资助他们生活费。负债累累的布朗如果得不到姑妈的资助,就很可能会锒铛入狱。此时,生活陷入绝境。 正在布朗感到绝望的时候,一个长相极为丑陋的女人出现在他家门口。女人告诉布朗她叫南茜•麦克菲(艾玛•汤普森 饰),并毛遂自荐当上孩子们的保姆。麦克菲拥有神奇的魔力,无论孩子们怎么计划好要戏弄她,都无法成功。孩子的恶作剧有时甚至会报应在自..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
师洋,彭禺厶,崔子格,白举纲,大张伟,徐熙颜,童苡萱
于小伟,孙怡,陈蓉,种丹妮,张静初
刘思彤,柯蓝
刘倩文,王婧,李沁,林源
冯薪朵,朱一龙,吴优,黄轩,  阿楠,宋宁,王阳
周深,李依玲,鲍天琦,佟大为
刘思涵,刘芊含,张玮,张翰,张赫,金美辛,王珞丹
姚晨,古力娜扎,张一山,蒋林静,苏岩
李心艾,齐芳,苏醒
芦芳生,杜江
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部